Наверх
  • Сервис по бронированию отелей в пгт. Николаевка, Крым
    ИП Васёв В.В., ИНН: 910200193760, свид. о гос. рег. сер. 23 №008846328, ОГРНИП 314910231500205, реестровый номер ТА EH100204
СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ: +7(950)975-99-75 МТС, +7(978)734-08-36 МТСViberWhatsApp
Режим работы: 09:00 – 18:00 (время московское). Вопросы по отдыху можно присылать 
на 
e-mail nikolaevka.crimea@gmail.com или через форму онлайн консультанта. 

Справочная информация: Как забронировать отдых в Крыму? Как дозвониться в Крым? Правила въезда в Крым.

Сбор и обработка персональных данных

Настоящим соглашением «Субъект персональных данных» разрешает Индивидуальному Предпринимателю Васёву Виктору Викторовичу, в лице ответственного за обработку персональных данных Васёву В.В. далее «Оператор», обработку персональных данных, приведенных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:

1. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, в том числе передачу администрации объекта размещения для регистрации брони, оформления заявки или путёвок персональных данных, при этом описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в следующих целях: 

  • ведения финансово-хозяйственной деятельности организации; 
  • в целях осуществления операций по бронированию мест

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: 

  • дата рождения;
  • сведения о месте регистрации, проживании; 
  • контактная информация; 
  • паспортные данные;

3. В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

4. Срок действия данного согласия устанавливается бессрочно, Субъект персональных данных в праве отозвать его в любое время на основании письменного заявления.

5. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными: 

  • сбор; 
  • систематизацию; 
  • накопление; 
  • хранение; 
  • уточнение (обновление, изменение); 
  • использование 
  • передачу только отделу бронирования мест размещения (гостиниц, пансионатов, санаториев) с целью осуществления бронирования мест, путёвок

6. Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных данных в любое время на основании письменного заявления.

Данные об операторе персональных данных:

Наименование организации: Индивидцальный Предприниматель Васёв Виктор Викторович

Адрес оператора 295013, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крымских партизан, 21-63

Ответственный за обработку ПДн Васёв В.В.

 

АВИАБИЛЕТЫ В КРЫМ СТАЛИ ДОСТУПНЕЙ!!!

Бронирование авиабилетов по направлению Крым на 2018 год уже началось, заблаговременно Вы купите билеты по возможно низким ценам (чем ближе дата вылета, тем дороже билеты). 

Рекомендуем перед приобретением билетов параллельно согласовать наличие мест в отеле или в пансионате, в который планируется заезд. Вы можете оформить предварительную бронь номера, а затем выкупать билеты на самолёт.

Используя данную форму Вы можете получить информацию по авиабилетам и купить авиабилеты по самым низким ценам. Для того чтобы узнать о наличии билетов на необходимую Вам дату, заполните форму и нажмите кнопку "Найти"