Наверх
  • Сервис по бронированию отелей в пгт. Николаевка, Крым
    ИП Васёв В.В., ИНН: 910200193760, свид. о гос. рег. сер. 23 №008846328, ОГРНИП 314910231500205, реестровый номер ТА EH100204
СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ: +7(978)734-08-36 МТСViberWhatsApp, +7(950)975-9-975 МТС
Режим работы: 09:00 – 18:00 (время московское). Вопросы по отдыху можно присылать 
на 
e-mail nikolaevka.crimea@gmail.com или через форму онлайн консультанта. 

Справочная информация: Как забронировать отдых в Крыму? Как дозвониться в Крым? 

Уважаемые клиенты! Минимальный срок бронирования составляет 5 суток

Отель "Амазонка", Николаевка - Отзывы

2018-07-22 22:14:09 Александр и Ольга
Отдыхали семьёй с двумя детьми в июне 2018. Отелем остались очень довольны. У нас был четырёхместный номер со всеми удобствами, с балконом. Номер достаточно большой, чистый, комфортный. Уборка проводилась ежедневно. Замечательный открытый бассейн и зона вокруг него, всегда на солнце. Во дворе есть детская площадка с батутом и качелями, дети с батута не слезали! Также есть зона барбекю, где можно приготовить вкусное мяско или рыбку. Ну и конечно, замечательные гостеприимные хозяева Сергей и Александра, не навязчивые, но всегда готовые помочь, сориентировать в посёлке и местных магазинах и следящие за тем, чтобы отдыхать нравилось всем. Порядок и тишина во время тихого часа днём, а вечером и дискотеку устраивали, и просмотр мультфильмов для детей. Спасибо большое за замечательный отдых! Желаем дальнейшего процветания!
2017-12-12 13:21:19 Ирина
Отдыхали в августе 2017 в этом самом уютном, современном и красивом месте для семейного отдыха! Отдельное спасибо за чистоту в номерах и на территории! Александра и Сергей, вы молодцы, держите марку и дальше!!! Обязательно вернемся к вам снова.
2017-08-12 01:37:04 Алексей К.
Забронировали номер еще в феврале и переживали насчет соответствия описания на сайте и реальности. Хочу успокоить всех потенциальных гостей отеля Амазонка – все как на фото, даже лучше. Искали именно отель с бассейном, и он нас устроил на все 100%, всегда на солнце, довольно глубокий, вода 28 – 30 градусов (были в середине июля). Из достоинств хотел отметить следующее - везде чистота и порядок, хозяева спокойные и адекватные люди всегда готовые прийти на помощь, нам подсказали, как сэкономить на экскурсии в Севастополь и Бахчисарай. Очень хорошо, что территория закрыта, спокойно отпускали детей даже в вечернее время. Море рядом, на пляже шезлонги, раздевалки, водные развлечения. Очень понравился пляж за пансионатами, жаль, что поздно о нем узнали (фото прилагаю). Минусы, конечно есть, но они настолько незначительны, что даже не буду заострять на них внимание. Отдыхом остались довольны, Крым и Амазонка оправдали все наши ожидания. Алексей, Наталья, Даша и Маша из Твери.
2017-06-20 22:49:57 Надежда
Добрый день всем читающим этот пост! Если Вы точно решили ехать в Николаевку, то, по моему мнению , мнению моего супруга и наших друзей, лучшего отеля, чем Амазонка не найти! Комфортабельные чистые номера с кондиционером (а так же чайник, холодильник и ТВ), территория ухоженная, зеленая, все продумано до мелочей. Бассейн чистый и большой, теневая зона со столиками, мангальная зона...зона для детей - все прекрасно сделано, со вкусом и любовью, нет ощущения экономии на гостях (не найти пластиковых стульев, рваных гамаком и тд, что можно встретить в других частных отелях, к сожалению). Ежедневно убирают номер. В общем всем советую!!! Теперь отдельно о хозяевах отеля: перед бронированием изучала отзывы на разных сайтах, в связи с чем хочу всем сказать - Александра и Сергей - отличные дружелюбные люди, делающие все в Амазонке своими руками, "трудолюбивые пчелки", всегда помогут советами по отдыху в Крыму и не только(нам помогли по личному вопросу с автомобилем :) )., да плюс еще и ребята с хорошим чувством юмора )) Если Вы адекватный человек, умеющий отдыхать, то Вам сюда!
2017-04-08 17:44:51 Елизавета
Отдыхали в Николаевке с 8 по 18 августа 2016 года. Долго тянула с отзывом, но вот решила написать. Несмотря на то, что прошел почти год с момента отдыха, до сих пор осталось "послевкусие"=)) Вспоминаем, как будто вчера вернулись... Поехали я ( 19 лет), мама, бабушка, сестра ( 9 лет) и брат(11 лет). Самое то, если едете с детьми. Начнем пожалуй, с расположения ( очень серьезный вопрос для многих). Море в 10 минутах спокойной ходьбы, купались с удовольствием,рядом рынок, несколько кафе, большой надувной батут. Мы с мамой "исследователи" и по этому обошли всю округу, нашли еще один рынок с занятными магазинчиками, накупили сумок, кошельков в Presentville, остались очень довольны, нашли еще кучу кафе и даже караоке ( так и не сходили туда). Ходили много и долго, нашли очень романтичную лестницу в море, разбитую волнами. Что касается самого отеля. Очень уютный, с хорошим бассейном, зоной барбекю, батут , хорошая столовая. Еда просто супер, смогли подстроиться под все детские капризы. О том , что будем кушать, договаривались с вечера, мы с мамой не едим майонез, так нам его везде заменяли сметаной. А еще , однажды, мама сильно захотела баклажанов, так ей отдельно сделали на ужин запеканку из кружочков баклажанов с кабачками, она была очень довольна. Так как условием отеля было питаться не менее 2-х раз, мы брали только завтрак и ужин, а на обед наедались свежими овощами и фруктами с рынков ( дальний рынок понравился больше, мы до него доходили минут за 20 не спеша). Перед тем как бронировать отель, тоже читали много отзывов, и встречали на разных сайтах недовольства по поводу запретов. Но хочу развеять мифы, просьбы, касаемые поведения, направлены на повышение комфорта самих постояльцев ( на пример, не шуметь во время сон-часа, не кушать около и ,естественно, в бассейне, кому понравиться плавать в крошках и кожурках ). Очень приятными оказались организованные тематические вечера. Мы за 10 дней попали на 2 просмотра мультфильмов и 2 вечера жареных на костре сосисок ( утром ставили объявление о предстоящих мероприятиях), а так же была мини-дискотека по случаю дня рождения девочки, на которую, естественно все дети были приглашены. Жили все вместе ( 5 человек) в 4-х местном номере ( с доп. местом) , было вполне уютно и комфортно, уборка радовала, кондиционер работал, мебель хорошая, есть тарелки, кружки, чайник, холодильник, телевизор, удобная ванная комната. Большое спасибо Саше и Сергею за незабываемый отдых, они действительно, по семейному, заботятся об отеле и его постояльцах. Желаем удачи и процветания, много новых идей и благодарных отдыхающих. P.s. Из Сибири с любовью.
2016-08-24 12:33:29 Наталья
• Каждый год в июле посещаем Николаевку, т.к. там проходят спортивные сборы у детей. В этом году решили отдохнуть в отеле "Амазонка". Хозяйка этого отеля Александра. Мы разместились в 4-х местном номере (2 взрослых и 2 детей), стоимость 3500 рублей. На сайте была заявлена скидка 10%. Номер стандартный - большая кровать и диванчик. В номере не хватало наволочки на подушку, не было мыла и туалетной бумаги. Пол в душевой в ржавчине, даже страшно вставать, всего две вешалки в шкафу. Считаю, что цена явна завышена. В коридоре с утра валялись куриные кости, которые до вечера никто так и не убрал. На территории имеется бассейн, в котором нужно купаться так, чтобы совсем не было брызг. Александра всегда ходила за нашими детьми и постоянно делала им замечания - как прыгать на батуте, как кататься на качелях. На любое замечание и просьбу, она отвечала, что она тут хозяйка и она устанавливает правила. К ее правилам относится тихий час с 14 до 16. Если дети не спят, то они должны сидеть в номере и смотреть тихо мультики. Находится на территории запрещено, ходить в гости в другие номера - тоже. За обед мы заплатили 950 рублей (2 взрослых по 350 и 1 детский за 250). На обед был куриный суп, в котором почему то плавала гречка. Есть такой суп дети отказались, т.к. сочетание картошки и гречи весьма сомнительное. На второе - отварное мясо, которое очень плохо жуется и крупа "Артек". Ко второму дети тоже не притронулись, взрослые впрочем, тоже. В общем, все остались голодными. Цена за питание тоже явно завышена. Вечером к нам зашла тренер, чтобы сообщить расписание. Так ее Александра выставила за ворота, т.к. "Амазонка" - закрытая территория и посторонним вход воспрещен. Купаясь, ребенок потерял сережку, Александра преподнесла ее нам со словами, вот видите мы вам возвращаем сережку, хотя вы и не соблюдаете правила, как-будто подвиг совершила. Хотя любой порядочный человек так поступил. • К нашим грехам относится купание с брызгами, задержка на обеде на 15 минут, сидение на диване в столовой, хотя, как оказалось, там нельзя было сидеть и нахождение на территории с 15 до 16. В тихий час! • В итоге, мы съехали в другой отель. Заявленную скидку Александра не сделала. • Я забыла куртку, но мне никто не позвонил. Обнаружила через 3 дня. Напрашивается два вывода - либо номер не убирали после нас и ее не обнаружили, либо хотели оставить себе. • Об этом отеле остались крайне негативные впечатления, если бы не нашли другой отель «Согдиана», то отдых был бы испорчен.
2016-07-29 17:47:57 Светлана
Если хотите отправиться не в отпуск, а в армию, ходить строем и разговаривать шепотом-то Вам в отель "Амазонка", с генералом -Александрой! Приехав отдохнуть с детьми, мы попали в этот АД! Главные правила отела: 1-общаться очень тихо 2-не брызгаться в бассейне (А для чего простите в бассейне вода? и как детям надо плавать?-они приехали отдыхать, а не сдавать нормативы!!!) 3-кушать за 15 минут и не садиться на диван в столовой (а зачем вы его поставили? отвезите в МУЗЕЙ!) 4- не слушать музыку 5-отбой в 22-00 6-на обед ешьте то, что не доели на ужин! На обед нам подали ГРЕЧНЕВЫЙ суп( в куриный бульон насыпали недоеденную с вечера гречу, на гарнир дали бюджет вариант кашу артэк, ничего более примитивного я не ела, а заплатила за это 350 руб!) 7-детская площадка построена для красоты-прыгать на батуте надо ниже, качаться на качелях тише, смеяться детям вообще запрещено! И еще, уехав оттуда мы забыли куртку в отеле"Амазонка", так нам даже не позвонили и не сообщили о пропаже! Вот так! Делаем выводы! Александра! Мы приехали отдыхать!!! Научитесь быть гостеприимными! Не надо кричать на нас и заявлять во всеуслышание, что Вы хозяйка, а нам не место у Вас! Мы не отчаялись, собрали вещи и уехали в отель неподалеку "Согдиана"- вот там нам были рады! Подробный отзыв о них напишу на страничке "Согдианы" Всем спасибо за внимание! Не наступайте на наши грабли-дабы не испортить настроение себе и своим близким!
2016-07-29 16:11:20 Жанна
Крайне не согласна с предыдущем отзывом. Отдыхаем с подругой и двумя детьми в отделе "Амазонка". В отеле очень гостеприимная и доброжелательная обстановка. Каждый находит уютный уголочек для себя. А для детей здесь просто "рай". И теплый чистый бассейн с разным уровнем глубины и качели и батут (на котором кстати прыгай хоть целый день). Также и при питание хочется сказать отдельно, приготовлено все вкусно и именно по домашнему, все свеженькое и каждый день разное, к тому же хозяйка отеля вечером обязательно поинтересуется: чтобы мы хотели завтра. Нам еще отдыхать до 7 августа. Все советую данный отель.
2016-07-29 16:11:03 Жанна
Крайне не согласна с предыдущем отзывом. Отдыхаем с подругой и двумя детьми в отделе "Амазонка". В отеле очень гостеприимная и доброжелательная обстановка. Каждый находит уютный уголочек для себя. А для детей здесь просто "рай". И теплый чистый бассейн с разным уровнем глубины и качели и батут (на котором кстати прыгай хоть целый день). Также и при питание хочется сказать отдельно, приготовлено все вкусно и именно по домашнему, все свеженькое и каждый день разное, к тому же хозяйка отеля вечером обязательно поинтересуется: чтобы мы хотели завтра. Нам еще отдыхать до 7 августа. Все советую данный отель.
2016-07-29 16:10:54 Жанна
Крайне не согласна с предыдущем отзывом. Отдыхаем с подругой и двумя детьми в отделе "Амазонка". В отеле очень гостеприимная и доброжелательная обстановка. Каждый находит уютный уголочек для себя. А для детей здесь просто "рай". И теплый чистый бассейн с разным уровнем глубины и качели и батут (на котором кстати прыгай хоть целый день). Также и при питание хочется сказать отдельно, приготовлено все вкусно и именно по домашнему, все свеженькое и каждый день разное, к тому же хозяйка отеля вечером обязательно поинтересуется: чтобы мы хотели завтра. Нам еще отдыхать до 7 августа. Все советую данный отель.

БРОНИРОВАНИЕ АВИАБИЛЕТОВ В КРЫМ НА 2019 ГОД