Наверх
  • Сервис по бронированию отелей в пгт. Николаевка, Крым
    ИП Васёв В.В., ИНН: 910200193760, свид. о гос. рег. сер. 23 №008846328, ОГРНИП 314910231500205, реестровый номер ТА EH100204
СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ: +7(978)734-08-36 МТСViberWhatsApp, +7(950)975-9-975 МТС
Режим работы: 09:00 – 18:00 (время московское). Вопросы по отдыху можно присылать 
на 
e-mail nikolaevka.crimea@gmail.com или через форму онлайн консультанта. 

Справочная информация: Как забронировать отдых в Крыму? Как дозвониться в Крым? 

Уважаемые клиенты! Минимальный срок бронирования составляет 5 суток

Отель "Амазонка", Николаевка - Отзывы

2018-07-22 22:14:09 Александр и Ольга
Отдыхали семьёй с двумя детьми в июне 2018. Отелем остались очень довольны. У нас был четырёхместный номер со всеми удобствами, с балконом. Номер достаточно большой, чистый, комфортный. Уборка проводилась ежедневно. Замечательный открытый бассейн и зона вокруг него, всегда на солнце. Во дворе есть детская площадка с батутом и качелями, дети с батута не слезали! Также есть зона барбекю, где можно приготовить вкусное мяско или рыбку. Ну и конечно, замечательные гостеприимные хозяева Сергей и Александра, не навязчивые, но всегда готовые помочь, сориентировать в посёлке и местных магазинах и следящие за тем, чтобы отдыхать нравилось всем. Порядок и тишина во время тихого часа днём, а вечером и дискотеку устраивали, и просмотр мультфильмов для детей. Спасибо большое за замечательный отдых! Желаем дальнейшего процветания!
2017-12-12 13:21:19 Ирина
Отдыхали в августе 2017 в этом самом уютном, современном и красивом месте для семейного отдыха! Отдельное спасибо за чистоту в номерах и на территории! Александра и Сергей, вы молодцы, держите марку и дальше!!! Обязательно вернемся к вам снова.
2017-08-12 01:37:04 Алексей К.
Забронировали номер еще в феврале и переживали насчет соответствия описания на сайте и реальности. Хочу успокоить всех потенциальных гостей отеля Амазонка – все как на фото, даже лучше. Искали именно отель с бассейном, и он нас устроил на все 100%, всегда на солнце, довольно глубокий, вода 28 – 30 градусов (были в середине июля). Из достоинств хотел отметить следующее - везде чистота и порядок, хозяева спокойные и адекватные люди всегда готовые прийти на помощь, нам подсказали, как сэкономить на экскурсии в Севастополь и Бахчисарай. Очень хорошо, что территория закрыта, спокойно отпускали детей даже в вечернее время. Море рядом, на пляже шезлонги, раздевалки, водные развлечения. Очень понравился пляж за пансионатами, жаль, что поздно о нем узнали (фото прилагаю). Минусы, конечно есть, но они настолько незначительны, что даже не буду заострять на них внимание. Отдыхом остались довольны, Крым и Амазонка оправдали все наши ожидания. Алексей, Наталья, Даша и Маша из Твери.
2017-06-20 22:49:57 Надежда
Добрый день всем читающим этот пост! Если Вы точно решили ехать в Николаевку, то, по моему мнению , мнению моего супруга и наших друзей, лучшего отеля, чем Амазонка не найти! Комфортабельные чистые номера с кондиционером (а так же чайник, холодильник и ТВ), территория ухоженная, зеленая, все продумано до мелочей. Бассейн чистый и большой, теневая зона со столиками, мангальная зона...зона для детей - все прекрасно сделано, со вкусом и любовью, нет ощущения экономии на гостях (не найти пластиковых стульев, рваных гамаком и тд, что можно встретить в других частных отелях, к сожалению). Ежедневно убирают номер. В общем всем советую!!! Теперь отдельно о хозяевах отеля: перед бронированием изучала отзывы на разных сайтах, в связи с чем хочу всем сказать - Александра и Сергей - отличные дружелюбные люди, делающие все в Амазонке своими руками, "трудолюбивые пчелки", всегда помогут советами по отдыху в Крыму и не только(нам помогли по личному вопросу с автомобилем :) )., да плюс еще и ребята с хорошим чувством юмора )) Если Вы адекватный человек, умеющий отдыхать, то Вам сюда!
2017-04-08 17:44:51 Елизавета
Отдыхали в Николаевке с 8 по 18 августа 2016 года. Долго тянула с отзывом, но вот решила написать. Несмотря на то, что прошел почти год с момента отдыха, до сих пор осталось "послевкусие"=)) Вспоминаем, как будто вчера вернулись... Поехали я ( 19 лет), мама, бабушка, сестра ( 9 лет) и брат(11 лет). Самое то, если едете с детьми. Начнем пожалуй, с расположения ( очень серьезный вопрос для многих). Море в 10 минутах спокойной ходьбы, купались с удовольствием,рядом рынок, несколько кафе, большой надувной батут. Мы с мамой "исследователи" и по этому обошли всю округу, нашли еще один рынок с занятными магазинчиками, накупили сумок, кошельков в Presentville, остались очень довольны, нашли еще кучу кафе и даже караоке ( так и не сходили туда). Ходили много и долго, нашли очень романтичную лестницу в море, разбитую волнами. Что касается самого отеля. Очень уютный, с хорошим бассейном, зоной барбекю, батут , хорошая столовая. Еда просто супер, смогли подстроиться под все детские капризы. О том , что будем кушать, договаривались с вечера, мы с мамой не едим майонез, так нам его везде заменяли сметаной. А еще , однажды, мама сильно захотела баклажанов, так ей отдельно сделали на ужин запеканку из кружочков баклажанов с кабачками, она была очень довольна. Так как условием отеля было питаться не менее 2-х раз, мы брали только завтрак и ужин, а на обед наедались свежими овощами и фруктами с рынков ( дальний рынок понравился больше, мы до него доходили минут за 20 не спеша). Перед тем как бронировать отель, тоже читали много отзывов, и встречали на разных сайтах недовольства по поводу запретов. Но хочу развеять мифы, просьбы, касаемые поведения, направлены на повышение комфорта самих постояльцев ( на пример, не шуметь во время сон-часа, не кушать около и ,естественно, в бассейне, кому понравиться плавать в крошках и кожурках ). Очень приятными оказались организованные тематические вечера. Мы за 10 дней попали на 2 просмотра мультфильмов и 2 вечера жареных на костре сосисок ( утром ставили объявление о предстоящих мероприятиях), а так же была мини-дискотека по случаю дня рождения девочки, на которую, естественно все дети были приглашены. Жили все вместе ( 5 человек) в 4-х местном номере ( с доп. местом) , было вполне уютно и комфортно, уборка радовала, кондиционер работал, мебель хорошая, есть тарелки, кружки, чайник, холодильник, телевизор, удобная ванная комната. Большое спасибо Саше и Сергею за незабываемый отдых, они действительно, по семейному, заботятся об отеле и его постояльцах. Желаем удачи и процветания, много новых идей и благодарных отдыхающих. P.s. Из Сибири с любовью.
2016-08-24 12:33:29 Наталья
• Каждый год в июле посещаем Николаевку, т.к. там проходят спортивные сборы у детей. В этом году решили отдохнуть в отеле "Амазонка". Хозяйка этого отеля Александра. Мы разместились в 4-х местном номере (2 взрослых и 2 детей), стоимость 3500 рублей. На сайте была заявлена скидка 10%. Номер стандартный - большая кровать и диванчик. В номере не хватало наволочки на подушку, не было мыла и туалетной бумаги. Пол в душевой в ржавчине, даже страшно вставать, всего две вешалки в шкафу. Считаю, что цена явна завышена. В коридоре с утра валялись куриные кости, которые до вечера никто так и не убрал. На территории имеется бассейн, в котором нужно купаться так, чтобы совсем не было брызг. Александра всегда ходила за нашими детьми и постоянно делала им замечания - как прыгать на батуте, как кататься на качелях. На любое замечание и просьбу, она отвечала, что она тут хозяйка и она устанавливает правила. К ее правилам относится тихий час с 14 до 16. Если дети не спят, то они должны сидеть в номере и смотреть тихо мультики. Находится на территории запрещено, ходить в гости в другие номера - тоже. За обед мы заплатили 950 рублей (2 взрослых по 350 и 1 детский за 250). На обед был куриный суп, в котором почему то плавала гречка. Есть такой суп дети отказались, т.к. сочетание картошки и гречи весьма сомнительное. На второе - отварное мясо, которое очень плохо жуется и крупа "Артек". Ко второму дети тоже не притронулись, взрослые впрочем, тоже. В общем, все остались голодными. Цена за питание тоже явно завышена. Вечером к нам зашла тренер, чтобы сообщить расписание. Так ее Александра выставила за ворота, т.к. "Амазонка" - закрытая территория и посторонним вход воспрещен. Купаясь, ребенок потерял сережку, Александра преподнесла ее нам со словами, вот видите мы вам возвращаем сережку, хотя вы и не соблюдаете правила, как-будто подвиг совершила. Хотя любой порядочный человек так поступил. • К нашим грехам относится купание с брызгами, задержка на обеде на 15 минут, сидение на диване в столовой, хотя, как оказалось, там нельзя было сидеть и нахождение на территории с 15 до 16. В тихий час! • В итоге, мы съехали в другой отель. Заявленную скидку Александра не сделала. • Я забыла куртку, но мне никто не позвонил. Обнаружила через 3 дня. Напрашивается два вывода - либо номер не убирали после нас и ее не обнаружили, либо хотели оставить себе. • Об этом отеле остались крайне негативные впечатления, если бы не нашли другой отель «Согдиана», то отдых был бы испорчен.
2016-07-29 17:47:57 Светлана
Если хотите отправиться не в отпуск, а в армию, ходить строем и разговаривать шепотом-то Вам в отель "Амазонка", с генералом -Александрой! Приехав отдохнуть с детьми, мы попали в этот АД! Главные правила отела: 1-общаться очень тихо 2-не брызгаться в бассейне (А для чего простите в бассейне вода? и как детям надо плавать?-они приехали отдыхать, а не сдавать нормативы!!!) 3-кушать за 15 минут и не садиться на диван в столовой (а зачем вы его поставили? отвезите в МУЗЕЙ!) 4- не слушать музыку 5-отбой в 22-00 6-на обед ешьте то, что не доели на ужин! На обед нам подали ГРЕЧНЕВЫЙ суп( в куриный бульон насыпали недоеденную с вечера гречу, на гарнир дали бюджет вариант кашу артэк, ничего более примитивного я не ела, а заплатила за это 350 руб!) 7-детская площадка построена для красоты-прыгать на батуте надо ниже, качаться на качелях тише, смеяться детям вообще запрещено! И еще, уехав оттуда мы забыли куртку в отеле"Амазонка", так нам даже не позвонили и не сообщили о пропаже! Вот так! Делаем выводы! Александра! Мы приехали отдыхать!!! Научитесь быть гостеприимными! Не надо кричать на нас и заявлять во всеуслышание, что Вы хозяйка, а нам не место у Вас! Мы не отчаялись, собрали вещи и уехали в отель неподалеку "Согдиана"- вот там нам были рады! Подробный отзыв о них напишу на страничке "Согдианы" Всем спасибо за внимание! Не наступайте на наши грабли-дабы не испортить настроение себе и своим близким!
2016-07-29 16:11:20 Жанна
Крайне не согласна с предыдущем отзывом. Отдыхаем с подругой и двумя детьми в отделе "Амазонка". В отеле очень гостеприимная и доброжелательная обстановка. Каждый находит уютный уголочек для себя. А для детей здесь просто "рай". И теплый чистый бассейн с разным уровнем глубины и качели и батут (на котором кстати прыгай хоть целый день). Также и при питание хочется сказать отдельно, приготовлено все вкусно и именно по домашнему, все свеженькое и каждый день разное, к тому же хозяйка отеля вечером обязательно поинтересуется: чтобы мы хотели завтра. Нам еще отдыхать до 7 августа. Все советую данный отель.
2016-07-29 16:11:19 Жанна
Крайне не согласна с предыдущем отзывом. Отдыхаем с подругой и двумя детьми в отделе "Амазонка". В отеле очень гостеприимная и доброжелательная обстановка. Каждый находит уютный уголочек для себя. А для детей здесь просто "рай". И теплый чистый бассейн с разным уровнем глубины и качели и батут (на котором кстати прыгай хоть целый день). Также и при питание хочется сказать отдельно, приготовлено все вкусно и именно по домашнему, все свеженькое и каждый день разное, к тому же хозяйка отеля вечером обязательно поинтересуется: чтобы мы хотели завтра. Нам еще отдыхать до 7 августа. Все советую данный отель.
2016-07-29 16:11:03 Жанна
Крайне не согласна с предыдущем отзывом. Отдыхаем с подругой и двумя детьми в отделе "Амазонка". В отеле очень гостеприимная и доброжелательная обстановка. Каждый находит уютный уголочек для себя. А для детей здесь просто "рай". И теплый чистый бассейн с разным уровнем глубины и качели и батут (на котором кстати прыгай хоть целый день). Также и при питание хочется сказать отдельно, приготовлено все вкусно и именно по домашнему, все свеженькое и каждый день разное, к тому же хозяйка отеля вечером обязательно поинтересуется: чтобы мы хотели завтра. Нам еще отдыхать до 7 августа. Все советую данный отель.
2016-07-29 16:10:56 Жанна
Крайне не согласна с предыдущем отзывом. Отдыхаем с подругой и двумя детьми в отделе "Амазонка". В отеле очень гостеприимная и доброжелательная обстановка. Каждый находит уютный уголочек для себя. А для детей здесь просто "рай". И теплый чистый бассейн с разным уровнем глубины и качели и батут (на котором кстати прыгай хоть целый день). Также и при питание хочется сказать отдельно, приготовлено все вкусно и именно по домашнему, все свеженькое и каждый день разное, к тому же хозяйка отеля вечером обязательно поинтересуется: чтобы мы хотели завтра. Нам еще отдыхать до 7 августа. Все советую данный отель.
2016-07-29 16:10:54 Жанна
Крайне не согласна с предыдущем отзывом. Отдыхаем с подругой и двумя детьми в отделе "Амазонка". В отеле очень гостеприимная и доброжелательная обстановка. Каждый находит уютный уголочек для себя. А для детей здесь просто "рай". И теплый чистый бассейн с разным уровнем глубины и качели и батут (на котором кстати прыгай хоть целый день). Также и при питание хочется сказать отдельно, приготовлено все вкусно и именно по домашнему, все свеженькое и каждый день разное, к тому же хозяйка отеля вечером обязательно поинтересуется: чтобы мы хотели завтра. Нам еще отдыхать до 7 августа. Все советую данный отель.
2016-07-27 15:26:09 Светлана
Если хотите отправиться не в отпуск, а в армию, ходить строем и разговаривать шепотом-то Вам в отель "Амазонка", с генералом -Александрой! Приехав отдохнуть с детьми, мы попали в этот АД! Главные правила отела: 1-общаться очень тихо 2-не брызгаться в бассейне (А для чего простите в бассейне вода? и как детям надо плавать?-они приехали отдыхать, а не сдавать нормативы!!!) 3-кушать за 15 минут и не садиться на диван в столовой (а зачем вы его поставили? отвезите в МУЗЕЙ!) 4- не слушать музыку 5-отбой в 22-00 6-на обед ешьте то, что не доели на ужин! На обед нам подали ГРЕЧНЕВЫЙ суп( в куриный бульон насыпали недоеденную с вечера гречу, на гарнир дали бюджет вариант кашу артэк, ничего более примитивного я не ела, а заплатила за это 350 руб!) 7-детская площадка построена для красоты-прыгать на батуте надо ниже, качаться на качелях тише, смеяться детям вообще запрещено! И еще, уехав оттуда мы забыли куртку в отеле"Амазонка", так нам даже не позвонили и не сообщили о пропаже! Вот так! Делаем выводы! Александра! Мы приехали отдыхать!!! Научитесь быть гостеприимными! Не надо кричать на нас и заявлять во всеуслышание, что Вы хозяйка, а нам не место у Вас! Мы не отчаялись, собрали вещи и уехали в отель неподалеку "Согдиана"- вот там нам были рады! Подробный отзыв о них напишу на страничке "Согдианы" Всем спасибо за внимание! Не наступайте на наши грабли-дабы не испортить настроение себе и своим близким!

 

АВИАБИЛЕТЫ В КРЫМ СТАЛИ ДОСТУПНЕЙ!!!

Бронирование авиабилетов по направлению Крым на 2018 год уже началось, заблаговременно Вы купите билеты по возможно низким ценам (чем ближе дата вылета, тем дороже билеты). 

Рекомендуем перед приобретением билетов параллельно согласовать наличие мест в отеле или в пансионате, в который планируется заезд. Вы можете оформить предварительную бронь номера, а затем выкупать билеты на самолёт.

Используя данную форму Вы можете получить информацию по авиабилетам и купить авиабилеты по самым низким ценам. Для того чтобы узнать о наличии билетов на необходимую Вам дату, заполните форму и нажмите кнопку "Найти"