Наверх
  • Сервис по бронированию отелей в пгт. Николаевка, Крым
    ИП Васёв В.В., ИНН: 910200193760, свид. о гос. рег. сер. 23 №008846328, ОГРНИП 314910231500205, реестровый номер ТА EH100204
СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ: +7(978)734-08-36 МТСViberWhatsApp, +7(978)741-76-41 МТС
Режим работы: 09:00 – 18:00 (время московское). Вопросы по отдыху можно присылать 
на 
e-mail nikolaevka.crimea@gmail.com или через форму онлайн консультанта. 

Справочная информация: Как забронировать отдых в Крыму? Как дозвониться в Крым? 

Гостевой дом "На Маячной", Николаевка - Отзывы

2017-08-02 23:34:23 Ольга
В Крыму отдыхала второй раз, причём первый опыт был не очень удачным. Поэтому ехала туда с некоторым опасением. Я не любитель шумного и активного отдыха, поэтому на Маячной 13/7 чувствовала себя как в гостях у близких родственников, которые стремятся создать все условия для твоего отдыха после трудового года. Даже в номерах эконом класса есть всё необходимое для комфортного пребывания, горячая вода в душе постоянно, причём с хорошим напором, что далеко не везде бывает на "наших югах" (поверьте, я знаю, о чем говорю). Постельное бельё, набор полотенце меняют по первой просьбе, то же касается и уборки в номерах. Отдельно хочется сказать о питании - всегда все свежее, только что приготовленное. Вкусно до безобразия, потому что невозможно остановиться, пока все не доешь)))). Да, до моря надо прогуляться приличное расстояние (в метрах не скажу, а в минутах будет необъективно, т.к. у всех разная скорость передвижения), но, во -первых, ходить полезно, дышать воздухом, знакомится с местной растительностью интересно, а иногда и вкусно, потому что вдоль дороги растут вишни, сливы, алыча и прочие вкусняшки. К тому же, по пути с моря можно купить почти все, что необходимо. Нам не очень повезло в первые дни с температурой воды в море, она каким-то непонятным образом была холодная. Но тут очень кстати был волшебный бассейн, в котором всегда чистая фильтрованая вода (его ещё и чистят ежедневно). Но все эти мелкие неприятности спрашивает присутствие хозяев и их помощников. Это очень вежливые, воспитанные и открытые к общению люди! Нам повезло побывать на двойном празднике - 10-летний юбилей Гостевого дома "На Маячной" и семейного праздника хозяев. Никто из отдыхающих не остался равнодушным, потому что каждому из нас хозяева уделили минутку своего внимания, угостили вкусным местным арбузом и поразили исполнением национального танца (название его, к сожалению не запомнила, зато записала на видео). А потом мы все вмести пели и плясали, но строго до 23.00. Здесь хорошо для семейного отдыха и для отдыха с детьми. Совсем рядом детская спортивная площадка, а главное, по улицам не "летают" машины. Желаю этому семейству дальнейшего процветания!!!
2016-07-09 06:33:36 Галина
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этом самом замечательном месте для отдыха в Крыму. Постараюсь не поддаваться эмоциям, а описывать только факты. Отдыхали в этом месте уже 5 лет подряд с перерывом на один год. И сегодня тоже вылетаем из Уфы. А отдыхать мы ездим не меньше чем на месяц! Поэтому все достоинства и недостатки этого места знаем отлично. Итак начнем… И как театр начинается с вешалки так и отдых в гостевом доме начинается с хозяев. Действительно Зоре и Илимдар встречают своих отдыхающих так будто это их гости! Всегда стараются сделать приятным отдых каждого. Отдельно хочется сказать о кулинарных способностях Зоре и Ленары. За много лет мы всей нашей семьей съели не менее чем по 500 завтраков, обедов и ужинов и точно могу сказать, что готовят они очень, очень вкусно и разнообразно! Жаль что в отзывы нельзя вставить фото той красоты и вкусноты которую нам подают на стол. В каждом номере есть все необходимое для комфортного проживания: кровати с ортопедическими матрасами, тумбочки, шкаф большой для вещей, у входа большое зеркало с полкой для обуви, телевизор и холодильник. Ванная комната тоже оборудована всем необходимым: душевая кабина (с горячей и холодной водой без временных ограничений), унитаз, раковина (из крана течет вода температура которой равна температуре на улице, а это как минимум 25-30 градусов, а чтобы умыться теплее и не надо), полочка для разных мелочей. Ну а теперь хочется рассказать о тех мелочах, которые и создают неповторимую атмосферу этого места, т.е. о традициях! Завтрак с 8.30 до 9.00, обед с 13.00 до 14.00, ужин с 19.00 до 20.00. С 14.00 до 16 часов послеобеденная сиеста!!! В своих комнатах все мелкие детишки спят, те, что повзрослее и их родители читают, играют в настольные игры, спят или просто смотрят ТВ в своих комнатах. Поскольку в это время выходить на солнцепек неразумно. Очень приятно, когда эту традицию соблюдают все гости;))) После 23.00 отбой по территории (за редким исключением). Но до этого времени мы успеваем и потанцевать и попеть песни в караоке и посмотреть совместно фильмы на топчанах. Кому не хватает драйва конечно могут сходить в центр, благо до него не более 10-15 минут ходьбы. Там же находятся рынок, аптека, крупные магазины. Магазин шагавой доступности находится всего в 40 метрах от гостевого дома. Напротив него большая детская площадка с качельками, карусельками, настоящим футбольным полем и баскетбольными кольцами. Наши дети с удовольствием там играют каждый вечер. Бассейн на территории гостевого дома огорожен декоративным, но достаточно прочным забором, так что за безопасность своих детей можно не беспокоиться. Ни один ребенок не сможет попасть на территорию бассейна без ведома взрослых! Бассейн имеет два уровня глубины (для детей и взрослых) и удобный вход в него. Ближайших пляжей два. Один совсем близко 5-7 минут ходьбы, но там купаться не безопасно. В воде крупные камни! Второй, на который и ходит большинство отдыхающих, в 10 минутах ходьбы. Чаще всего мы доходим и еще быстрее, поскольку стараемся не отставать от наших деток, спешащих на море. На берегу достаточное количество развлечений для детей и взрослых. Хочется подчеркнуть что отдых в этом месте понравится тому, кто едет отдыхать от шума. Здесь по утрам Вас будет будить соседский петух, выкрикивая КУ-КА-РЕ-КУ))), днем вы сможете отоспаться в тишине, вечером скорее всегда на территорию заглянет семейка ежей за своей порцией молока, а в этот момент вокруг будут стрекотать кузнечики! Каждое утро от хозяев Вы будете слышать «Доброе утро!», а перед каждым приемом пищи «Приятного аппетита!». И не потому что мы им денег платим, а потому что люди они очень хорошие!!! Вот именно поэтому мы и ездим каждый год именно сюда. А если вам хочется ежедневно засыпать и просыпаться под звуки громкой музыки, доносящейся из ближайших ресторанов, кафешек и клубов тогда Вам точно не сюда. Если после моего отзыва у Вас еще остались вопросы пишите мне на почту Galina_26_08_77@mail.ru c удовольствием отвечу. До новых встреч в жарком Крыму!!!
2016-06-15 13:09:00 Администратор
Уважаемые отдыхающие, клиенты и просто гости данной странички! Мы понимаем, что у каждого есть своё мнение насчёт отдыха и каждый с большим желанием хочет поделиться им с другими, но сообщаем Вам, что книга отзывов - это не общий чат, здесь запрещена переписка друг с другом, общение, перепалки и текстовые Интернет-бои. Отзыв должен содержать в культурной форме (даже если это невозможно, иначе он будет удалён) описание того, что понравилось, что не понравилось с приведением конкретных фактов без оскорблений, пренебрежительного отношения и ругательств, без любых намёков на другие отзывы (даже если Вам настолько не понравилось, что трудно сдержаться, Вы не должны нарушать правила). Любые тексты, компрометирующие других туристов, любые агрессивные высказывания будут удаляться. Если Вам не нравится мнение другого туриста, оппонировать ему запрещено, иначе все сообщения отправятся в мусорную корзину. Уважаемая Наталья, к Вам убедительная просьба, прошло уже достаточно времени, чтобы оставить негативные воспоминания, даже если для Вас эти три дня были как страшный сон, по-человечески просим не носить это годами за собой годами, этот груз мешает жить в радости, гораздо лучше начать жить позитивными впечатлениями, которые, как Вы сказали Вам подарило другое место отдыха. Напишите нам об этом месте, мы, например, совершенно ничего не знаем об этом месте, возможно, и других отдыхающих оно тоже заинтересует. Гостевой дом "На Маячной" не является звёздным отелем и относится к группе эконом-отдыха и соответствует полностью заявленным условиям и эконом-цене, ещё раз это подчеркнём и давайте на этом остановимся. Уважаемые "оппоненты" Натальи, постоянные гости и другие отдыхающие, не согласные с отзывами Натальи, мы уже убедились, что Вам очень нравится отдыхать в гостевом доме "На Маячной", хозяева Илимдар и Зоре очень признательны Вам за поддержку и ждут Вас на отдых. Над условиями проживания и обслуживанием отдыхающих ежедневно работают, и будут стремиться радовать Вас и других отдыхающих, побуждая на позитивный настрой
2016-06-15 12:25:22 Наталья
Вот опять обличать начали. Прям мои коментарии всем глаза колят. Потому что никакая не ложь, а все правда. Если бы была ложь, никто бы не опровергал, а просто записали бы сверху положительными отзывами и все. А Вы Наталья жалейте себя и жаль вас мне, т. к . с завидным упорством отдыхать в этой дыре может только мазахист. И мне не нужны друзья ввиде хозяев гостинниц, где я отдыхаю и которым я плачу деньги. Мне нужно корректное отношение с их стороны. А что собственно ложь в моих комментариях? Это на этом сайте ложь, что до моря идти 10мин. На самом деле идти значительно дальше, дорога пыльная и извилистая, пляж вообще никакой. До цивильного идти еще дольше. Все это видно по карте. До магазинов рынка и столовок тоже далеко. Или может ложь то что на простой вопрос, почему в раковине нет горячей воды меня облаяли хозяева. Оказывается спрашивать нельзя, во как. И Выв Сергей совершенно правы, после такого мы собрались и после двух дней пребывания там, нашли себе прекрасное место для отдыха и собрались уходить. Но мы поступили порядочно, решив остаться еще на три дня, чего нам не хотелось, т.к хозяйка попросила, задержаться, чтобы они нашли новых клиентов. И сама же пришла рано утром на следующий день и выгнала нас с тремя маленькими детьми. Я младшего сына чуть ли не спящего на руках выносила, чтобы побыстрее оттуда убраться. Видно нам нагадить хотели, думали на улице окажемся, да еще и аванс, который мы уже оплатили, пытались недодать. Но мы всему этому все равно обрадовались, т.к. очень хотели уйти от этого места. Вот такие замечательные там хозяева " приятные, добрые и главное гостеприимные". Для тех кто читает этот сайт и думает поехать ли в это "замечательное " место повторяю, все коментарии, которые люди оставляли здесь стерты. Здесь было много негативно-правдивых коментов, все стерто. Люди, подумайте в какую атмосферу вы попадете поехав туда. Это видно и здесь, по тому как оскарбляют меня. Извините свой коментарий оставить имею право, даже если он негативный. А тут мне рот постоянно затыкают или вообще стерают. Я такое в первый раз вижу.
2016-06-07 17:32:43 Наталья
Я отдыхаю в Николаевке у Илимдаре и Зоре впервые.Это очень приятные,добрые гостеприимные люди.Мне жаль вас Наталья,вы оцениваете людей по каким то другим параметрам.Лично я обрела друзей,к которым захочется приехать еще не раз.
2016-06-07 16:26:37 Сергей
Дамы и господа! Хотел бы обратить Ваше внимание на отзыв Натальи. Со всей ответственностью заявляю и клянусь своим здоровьем. Всё что написано Натальей отвратительная ложь! Отдыхаю в этом месте у этих замечательных людей с 2008 года. И поверьте мне на слово, что ни один человек не вернётся в то место где ему было плохо. Мы же ежегодно ждем лета, что бы опять встретиться с Зоре, Илимдаром и их детьми. Мы едим к ним как к родным! Про воду и еду да же стыдно было бы ей писать. У этих замечательных хозяев все сделано и предусмотренно, что бы отдых всех приезжающих к ним людей был на высочайшем уровне. А вам Наталья было бы лучше если уж не понравилось развернуться и уйти, а не лить грязь. Хотя Вам насколько я наслышан о вас не привыкать. Езжайте в другое место и обгаживайте других.
2016-05-23 14:25:07 Олеся
Отдыхали в этой гостинице не один раз и по нашим рекомендациям там отдыхали наши родственники и друзья и все остались очень довольны!Особенно конечно привлекает то тепло и уют который хозяева создали в своей гостинице!Ощущение что приехал в гости к старым друзьям не покидало с первого до последнего дня!Та тактичность и не навязчивость и в то же время индивидуальная внимательность к каждому гостю поразила нас до глубины души!Всегда чисто и ухожено,всегда вкусно и разнообразно,для себя мы открыли в этом месте райский уголок!Дорога до пляжа всей компанией неторопливым шагом под утренним солнышком занимала у нас не больше 5-7мин.,столько же займёт прогулка до рынка!Высокий забор во дворе,кодовые ворота,огороженный бассейн и внимательные чуткие хозяева гарантия безопасности ваших детей!!!Илимдар и Зоре спасибо огромное за Вашу теплоту!До встречи в жарком Крыму летом 2016 !!!
2016-05-10 12:48:45 Наталья
О как! Опять все коментарии стерли! А Почему вы стераете отзывы? Стыдно наверное? Тем более, что на сайте написана откровенная ложь. До моря никакие не 10 минут ходьбы, а все полчаса по пыльной извилистой дороге. Пляж даже слишком тихий и дикий, не ухоженный. До цивилизованного идти еще больше. Обращаюсь к туристам, думающим посетить это "замечательное" место, здесь были очень красноречивые коментарии, но они стерты. Поэтому скажу вкратце. До моря далеко, кухня ужасная, до центра тоже далеко и до всяческих столовок тоже. А хозяева просто хамы. Считают, что клиенты их гости и вправе им хамить. В кранах раковин нет горячей воды. Подумайте, почему стерты все коментарии и делайте выводы.

 

АВИАБИЛЕТЫ В КРЫМ СТАЛИ ДОСТУПНЕЙ!!!

Бронирование авиабилетов по направлению Крым на 2018 год уже началось, заблаговременно Вы купите билеты по возможно низким ценам (чем ближе дата вылета, тем дороже билеты). 

Рекомендуем перед приобретением билетов параллельно согласовать наличие мест в отеле или в пансионате, в который планируется заезд. Вы можете оформить предварительную бронь номера, а затем выкупать билеты на самолёт.

Используя данную форму Вы можете получить информацию по авиабилетам и купить авиабилеты по самым низким ценам. Для того чтобы узнать о наличии билетов на необходимую Вам дату, заполните форму и нажмите кнопку "Найти"